По Маяковскому...

Виктор Петровичев
По Маяковскому...

Проблемы женщин
..................не в мужской
................................безответственности!-
И не чего нас, мужиков,
........................винить за спиной
..........................................и хаять,
А в том, что не хватает
........................девушкам -
..................................  женственности,
А женщинам
...........девственности
...........................не хватает