Виктор Тимофеич 6

Анатолий Викулин
     (акросонет)

Витюш!  Ты настоящий звёздный Рак
Из дюжины зодиакальных знаков.
Коронки сей персоны зодиака
Тебе подходят просто в самый раз.
Об этом нам поведали все звёзды.
Решили мы тебя отхепибёздить.

Так упоительны тут вечера,
И в честь тебя мы все кричим УРА.
Мы знаем, что привержен ты к металлам,
О, этот твой ужасно добрый взгляд!
Фигурой, выправкой ты прям солдат,
Естественности и тепла навалом,
И так душа открыта и добра,
Что настоящий Витя звёздный Рак!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТ ШМИДТ прибавила хокку

звёзды и судьбы
перекрещиваются
рога и крылья

:О)

На фотке из инетки не Виктор Тихонович, тем не менее он Рак.