запах Роз

Александр Аве
На севере моих дорог
Течет река, суровен Бог...
Средь пальцев белого песок...
Все отменяет чей то рок!!!

 Не слышно, босиком... боясь
 лишь прикоснуться, лишь сказав...
Идет Луна и, вперемешку,
 я слышу голос - он в насмешку...

Луна тихонько Босичком
 идет за мной -тепла бочком...
Скользит по заводи лучом,
Чуть нагреваясь от желаний...


 По глади водной занавесок
Идет случайною невестой:
 И легок ход, взор светел... Вновь
 я вспоминаю запах Роз...