Твое молчание

Екатерина Кантая
Я знаю, чувствую молчание твое -
Не расстояния виновны и не связь.
Ты думаешь сегодня про нее
На нежность и печали не скупясь.

Ты честен хочешь быть со мной,
Но для моей тоски не найдены слова.
От звездной пыли над рекой
И от хмельного – кругом голова.

Ты знаешь, я смогу тебя понять
И сердцем боль почувствовать твою…
Возможно, ты б хотел меня обнять
И прошептать: Прости… ее люблю