Заткнись, заглохни чувство страха

Алена Шебалина
Заткнись, заглохни чувство страха
Изиды гнев и здравствуй плаха
Кричи народ: «Казните вора!»
Я к этому давно готова.
Блеснул топор, голова упала
Все замолчали. Тихо стало.
И в ад моя душа летела,
Пока к земле стремилось тело.