Со стороны

Вячеслав Диавард
Крепкий, спокойный, надежный и жесткий.
Со стороны, может взгляд ошибаться.
Умный молчун, в меру наглый и хлесткий,
Тот, кто не хочет под всех прогибаться.
Идущий в тумане философ-бродяга,
А иногда, торжество и улыбка,
В одном лице, разгильдяй и трудяга –
Со стороны взгляд, всего лишь ошибка.