Встреча друга

Любовь Нефедова
В жизнь, бывает, врывается встреча,
Та, которую вовсе не ждешь,
Та, к которой ты целую вечность
Сквозь преграды с надеждой идешь.
Не заметишь, подкатит сближенье,
Будто с другом с рожденья знаком.
Будешь чувствовать нить притяженья,
Будешь помнить и думать о нем.
В дружбе искренней есть своя сладость-
Пониманье и верность найти.
Как приятно испытывать радость-
Знать, что с другом тебе по пути.