От меня до тебя...

Позабытая Мелодия Любви
Ты ведь знаешь – не сладко! А дальше? - что будет - то будет,
Даже если брести в темноте сотни лет наугад
Параллельностью кем-то когда-то придуманных судеб,
Возвращаясь лишь в памяти в наш позаброшенный сад.

Не подносится счастье с каймой голубою на блюде,
Но даруется свыше, коль этого оба хотят.
Заплутали с тобою в сомненьях огромнейшей груде,
С головою зарывшись в давно устоявшийся лад.

Суетится столица, куда-то торопятся люди…
Я одна без движенья, в ладони ловлю снегопад.
От тебя до меня – никогда, никогда не прибудет.
От меня до тебя  - как на фронте, ни шагу назад.
11.01.12г.