Не меняются юбки

Людмила Лунева
Все, к кому ты когда-то сходил, леди-дряни.
Ты зачем меня позабыл, я не знаю.
И стою, заблудившись в трёх соснах,
Позабыла, ты ждал под берёзой…

Надоело сушить кошек в коллекцию,
Целовать на вдохе губами фильтры,
Повези меня, милый в Венецию,
Или фото с профилем мне подари…

Не сойти мне умом с той дороженьки,
Где ты виски глотаешь со льдом
Не меняются юбки из прошлого,
Приходи, ищу воздух я ртом!

Заблудилась я в этом парке,
Ты на чёртовом колесе катишь,
Без тебя мне совсем не сладко,
Обо всём расскажу по порядку...

отклик - В твоих списках меня не значится
Обнять Солнце http://www.stihi.ru/2010/12/08/8363