Встану против течения пыли...

Людмила Филатова 2
Встану против течения пыли
То ли надолбом,
              то ль – решетом!
Чтобы вы сквозь меня проходили,
Злато-сЕребро сеяли, мыли,
И спасибо…
        Спасибо на том.