Зима

Анатолий Ефимов 2
На поля уральские
С севера пришла
Вьюжная холодная
Руская зима.
Сосны призадумались
В забытой тиши
Над бронёю озера
Дремлют камыши.
От мороза крепнет
Руская душа,
Эх зима красавица
Как ты хороша.