Если меня сравнить с Вупи Голдберг

Леди Дождик
Я сегодня хороша как никогда!
Я с прической и вышагиваю гордо.
КрасивЕй чам голливудская звезда!
(Если сравнивать, конечно, с Вупи Голдберг).
Вечер. Город зажигает фонари.
В темноте моя краса ещё сильнее.
Эй, мужчина! Осторожнее смотри!
Что ж так сильно вывернул ты шею?
Платье новое...(А бирочку я срезала?)
Туфли, сумочка - подобрано все в тон.
От любви хожу я нынче как нетрезвая,
Даже думать не хочу:"А что потом?"
Те заботы - они мне сейчас не надобны,
Сняты все оковы для души...
Я спешу сегодня на свидание
Важное! Сегодня жизнь решим!

Посмотрю в любимые глаза:
Ты же любишь! Это знаю твердо.
Ну скажи: я круче, чем звезда?
(Если сравнивать, конечно, с Вупи Голдберг).