А стоит ждать мне под часами?..

Ирина Журавка Белоусова
                "Зеркальный" отклик на стихотворение
                Л.Дымовой «Не уходи. Стой под часами»
                http://www.stihi.ru/2012/01/07/5222

А стоит ждать
 Мне под часами
 Судьбы благую весть?
 Пускай плывет под небесами
 Легко... какая есть!

 Согрета музыки дыханьем:
 Дин-дон, дин-дон.
 Моя судьба.
 Любви молчанье.
 Знакомый сон.

 А нетерпенье было... в прошлом,
 И к счастью трудный путь.
 Теперь бы в облаке киношном
 Мне тихо отдохнуть...