Какое счастье...

Владимир Цицилин
Ты появилась неожиданно в моей судьбе
Забилось сердце учащено,душою потянулся к тебе
Я думал -это ангел во плоти явился предо мной
Какое счастье,дорогая,что я встретился с тобой!
*
Вокруг цвели сады ,была весна и пели птицы
Гуляли мы с тобой до утренней зарницы
Туман  бродяга,стелился низко над рекой
Какое счастье ,дорогая,что я встретился с тобой!
*
Перед дождём стоит над лугом аромат цветов
Такой пьянящий он,что передать не хватит слов
Нам в радость дождь,не страшен летний зной...
Какое счастье,дорогая,что я встретился с тобой!
*
Трещат деревья от крещенского мороза,
А у меня под шубой для любимой -роза
Пусть воет вьюга,пусть буран шумит порой...
Какое счастье, дорогая,что я встретился с тобой!