Моему любимому в честь помолвки

Ващенко Севинч
Я, скоро стану женой.
Я буду ангелом твоим по жизни.
Я буду согревать тебя зимой.
Я буду сон хранить твой еле слышно.

Беречь я буду наш уютный дом.
И все ненастья отгонять руками.
Я нарисую в небе голубом,
Все то,что не смогу сказать тебе словами.

Я сохраню для нас двоих тепло.
В котором наши чувства зарождались.
Мне так с тобой в жизни повезло!
Хочу,чтоб мы такими же остались!