Летящая заря

Нина Павлова 24
Сегодня все раскрашены дома,
Все в белом,в розовом тумане.
И окна будто зеркала
Зарю приветствуют сияньем.
Заря летает среди крыш,
Лучом струится среди улиц,
По лицам,люди идут жмурясь,
Она играет как малыш.
И нагулявшаяся в сласть,
На небе снова растворилась,
Творить красою чудеса
Одним мгновеньем-Божья милость.