Загадка-шутка 11

Александр Басейн
 Интересуюсь очень Вашим мнением:
Бывают ли руки местоимением?
А вот и подсказочка Вам,господа:
Конечно,бывают,...но только когда?
           .
Авторская версия разгадки:
           ........................

Когда РУКИ ВЫ-МЫ-ТЫ,
В тоже мгновение
Они превращаются
В МЕСТОИМЕНИЕ!

Помоете руки перед едой-
Немедля  погибнет вирус любой!

**7**