В голове кутерьма, бурелом...

Михаил Алдошин 2
В голове кутерьма, бурелом
От какой-то дурацкой тоски
Не пробить мне дубовой доски
Прямо в лоб, да и верно ли лбом?

Дуб, по-моему тверже лба
На порядок, иль даже на два

Для того берегу свой лоб,
Никогда не сказали чтоб
Други ль, недруги, нынче ль, потом,
Всяк себе на уме: «Поделом»
И вдобавок сочли б дураком.