Сестра

Алена Шебалина
Растает ночь, как будто её не было
Смеясь, прольюсь слезами неба я.
Моя сестра, ты, что со мною сделала?
В огонь и в воду ринусь за тебя.
Звенит струной твой голос вдалеке
И смех, как ручеёк звенит, маня.
Я за тобой поеду налегке.
Мне все, что нужно даст сама земля.
Взмах крыльев и свобода, ветер, высь.
Играешь солнцем, словно ты богиня.
Прошу сестра, молю тебя, вернись.
Иль забери меня, как я того просила.
Растает день, как будто его не было.
Туманом я у гор, полей легла.
Моя сестра, ты, что со мною сделала?
В огонь и в воду ринусь за тебя.