Я вновь ушел в себя...

Михаил Алдошин 2
Я вновь ушел в себя – погряз в пыли сомнений
В душе смятенье, голова в тисках.
В глазах мираж – то пляшет злой мой гений
И не уйти никак от цокота в висках.

Снова чёрным крылом нас судьба «обласкала»
И не сбросить уже мне вериги с души
Видно мало ещё нас она обломала
Да и мы видно тоже с тобой хороши.