Свою головку на плечо ты мне, как в юности, склони

Александр Казаков 4
Свою головку на плечо ты мне,
Как в юности, склонила;
Как лебедь белая
Прекрасна и чиста,
Я за любовь твою
Отдал бы все богатства мира,
Пусть прожиты десятки лет,
Но для меня ты лебедь белая
И непрошедшая весна...

                Казаков  А.