Это я вдруг утром ранним...

Георгий Георгиевич Комаров
Это я вдруг утром ранним,
Бросив небу вызов громкий,
Оставаясь с Вами рядом,
Будоражил воздух звонкий.

Небо в сторону бросалось,
То вставало на дыбы,
Потому что утром ранним
Безмятежно спали ВЫ.