Ветер. Разбуди тишину!

Братск Сверхновая
Разбуди тишину!
Она так сладко уснула
Снежным покрывалом у ног,
Что не слышно даже забвения.
Последнюю секунду
Разверни фантиком от конфеты,
Темный шоколад которой
Давно растаял облаками в ночи.
Ты когда-нибудь прикоснешься своей ладонью
К ладони моего окна,
За которым белая бабочка ожидания
Кружевом устлала объятие.