Экс Анатолию Викулину. Жадность губит

Светлана Садинская
Плагиат
Анатолий Викулин.http://stihi.ru/2011/02/25/4756
      

 Муха села на варенье.
 Вот и всё стихотворенье.
 ……………………………..
 Может, знаешь продолженье?
 Остаюся с уваженьем.
 Может, автора найдёшь?
 Или мне, едрёна вошь,
 Вдруг рецензию пришлёшь?

++++++++++++++++++++++++

Экспромт.Жадность губит.

"Муха села на горшок..."
Как банален сей стишок!
........................
Однажды муха, взгромоздясь
На вазочку с вареньем,
Вздохнула и перекрестясь,
Прочла стихотворенье.
Затем, упершись лапой в бок,
Прижмурясь, приседая,
В варенье сунув хоботок -
Зачмокала, лакая.
Ох, влипла муха - просто жуть!
Пришлось ей ноги протянуть!
И хоть варенье всё не съела,
Но вот представьте - околела!