Ты говоришь, прости, я не твоя

Анатолий Травкин
 Я страдал по твоим глазам,
Просыпаясь по утрам рано,
Это счастье выпало нам,
А хорошего в этом мало.

Отчего ты сторонишься меня
И убегаешь куда-то спозаранку,
Ты говоришь, прости, я не твоя,
Муж злой, вывернет наизнанку.

И почему две любящих души,
Не могут жить вместе,
Кто окутал их мраком тиши
Жених не в силах идти к невесте?

Он солдат, воин, пока воевал,
Барыга силой увел невесту,
И десантник шею ему сломал,
И устроили свадьбу - фиесту.