Потревожу тебя в эту майскую ночь...

Георгий Георгиевич Комаров
Потревожу тебя в эту майскую ночь,
Не прилетом, ни стуком в окно,
А мечтой о тебе, мне сумеет помочь
Вешний ветер хмельной как вино.

Он к тебе прилетит, залепечет травой,
Растревоженных маем полей,
Он тебе принесет пусть воздушный,
Но мой поцелуй – ты не знала нежней.

Он коснется тебя бархатистой струей,
В ней вся нежность к тебе моя,
Он шепнет закружась над твоей головой
Обними же меня – это Я.

                май 1979 г.