Новый Год

Георгий Георгиевич Комаров
Когда снежная пыль
На дорогах зимы,
Когда снежные хлопья
Все выбелят снова,
То природа сама
Нам готовит основу,
Дней грядущих листы,
Что напишем в них мы?

Боли стихнут утрат
И улягутся страсти,
Постоять, помолчать,
Оглянуться назад,
А потом пожелать
Непременно всем счастья,
В новом, чистом году
Все сначала начать.