30 лет. Это много иль мало

Георгий Георгиевич Комаров
30 лет. Это много иль мало?
Впрочем, что их считать года!
Вот, что б сердце не уставало
Их отсчитывать никогда.

Пусть отсчитанные мгновенья
В жизнь сложатся за годом год,
Что б боялось тетя старенье,
Но ни как ни наоборот.

Пусть за окнами стынет осень,
Не жалей, не грусти о том,
Осень в память твою заносит
Каждый день золотым листом.

Так разлей по бокалам тонким
Сгусток солнечного огня,
Будь счастливой, здоровой, звонкой,
Будь собой и люби меня!


                1981 г.