Девчоночка

Павел Рупасов
           ****

Озорная чёлочка,
Чёртики в глазах;
Короткая юбчоночка –
Смех живёт в словах.

Юность ненаглядная,
Там река любви –
Девчоночка нарядная,
Для счастья ты живи!

В эту рЕку радости
Только раз войдёшь…
Сладкий привкус младости
С годами не найдёшь.

Короткая юбчоночка,
Цветёшь как маков цвет!
Я стою в стороночке
И в юность шлю привет.

О,  пора  взросления!
Жизнь  вся  впереди.
Первые  волнения…
Предчувствие  любви.

Пусть же птица радости
На крыле несёт –
Будет больше сладости…
Пусть в жизни повезёт!