Участник 10. Игра воображения 53

Парад Иллюзий
Люблю я высоту,
Большой свой парашют,
Люблю я на лету
Кричать о том, как крут.
 
Но я вчера узнал,
Что сломан вертолёт,
Что на неделю сдал
Пилот его в ремонт…

Не предают мечты,
Я, прыгнув, буду прав.
Пусть с меньшей высоты,
Поможет мне жираф!



* * * * * * * * * * *
За заплаткой  - парашютист