Участник 12. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
Это было в Женеве,
Где лазурные горы,
Где балдели по птичьи
Все приличия поправ.
Повстречался там деве
Под названьем Кажора
Молодой симпатичный
Элегантный жираф

У него смокинг в пору
У него профиль строгий
Он с пронзительным взглядом
И в руке пистолет
И девица Кажора
Поразмыслив немного
Возле старого сада
Возвестила ответ

За большим славянским шкафом
Был шпионский карнавал
Так прикинувшись жирафом
Бонд агентов вербовал
--------------------------------------------
там жираф, но в смокинге, бабочке, и с мордой Джеймса Бонда.