память

Андрей Коззпов
У памяти своей спросил,
Чем провинился в жизни вновь?
Да,не хватало всяких сил
И стыла в венах моя кровь...

Да,вновь бросал на пол пути
То дело,что я начинал,
Но это больше не спасти
От боли тихо,но кричал...

Когда просили,я бежал
Когда ласкали,не был дома
И слишком много потерял,
Но это все уже знакомо...

Зачем же мучаешь меня?
Но память лишь напоминает...
Что не было еще и дня,
Когда меня она все посещает...