Неутолимая находка

Михаил Видяев
Неутолимая находка!
Как назвали? Вроде водкой.
Течёт находка по всем жилам,
По всей стране и по квартирам.
* * *
Пьют для радости, веселья,
После… Хором мрут с похмелья.
Неутолимая находка,
Нашли беду, а с ней и водку.

(2009)