Евгении в день рождения

Вова Сальников
Стихи на праздник Дня Рождения
Тебе, прекрасная Евгения,
Хочу я посвятить…

Желаю, чтобы без сомнения
Ты вырастила в себе гения!
И вечно красоту хранить…

                * * *

Свети, сияй, подобно ей,
Звезде возлюбленной твоей,
Поющей уникально!

Чтобы тебе здоровой быть,
В достатке, радости прожить…
И никогда не быть печальной.

                * * *

Я не поэт, прозаик лишь…
Надеюсь, это мне простишь,
Но муза посетила…

Все оттого, что вижу я:
Души, лица краса твоя,
Большая сила!

                * * *

Так будь же счастлива всегда!
Одна, или вдвоем с любимым,
Как угодно!
 
Пусть даже говорят друзья,
Что скучно это все, или
Уже не модно

Искать себе вторую половину…
Но ты возьми от жизни
Золотую середину!