Молитвой мир стоит... Евгения Краснова

Православная Страничка
Молитвой мир стоит, так было, и так будет,
Без веры не живёт ни город, ни село,
И в вечной суете не забывайте, люди,
Тех, кто в ночи за вас помолится светло.

…Ты счастливо живёшь, летит к тебе удача,
И сам на крыльях ты спешишь навстречу к ней,
Но помни тех, святых, кто бодрствуя и плача,
Молился о тебе так много-много дней.

Стоит молитвой мир, не забывай об этом,
В сердечной чистоте благодари за всё:
За прожитые дни, закаты и рассветы,
К молитве прибегай, не забывай её!