и уходя...

Андрей Прошаков
и уходя неосторожно, сказав обидные слова.
да их еще услышать можно, но возвратить уже  нельзя
и обеднев всего на юность, разбогатев на седину
непокоренные вершины стоят задумчиво в снегу.
что снег, а он весной растает,откроет черные поля
вот так, наверное, беспечно проходит молодость моя
её ещё окликнуть можно,
                её ещё окликнуть можно,
но возвратить уже нельзя
и уходя неосторожно, задев гитарную струну,
её ещё услышать можно, но возвратиться к ней нельзя



Послушать можно здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=CWsTAgnv8xM