Мне не нужно ни денег, ни злата!

Алина Весенняя
Мне не нужно ни денег, ни злата,
Драгоценных не нужно камней,
Лишь с рассвета бы и до заката
Быть послушной рабыней твоей!

Разгонять летний зной опахалом,
А на ужин готовить шербет,
Чтобы ночи для ласк было мало,
Чтоб заклинило весь белый свет,

На твоей белоснежной улыбке,
На твоих утончённых руках.
Чтоб парили, в объятиях пылких,
Мы с тобой от любви в облаках!