единственной ночью...

Александр Аве
Единственной ночью 
о многом сказать...
 Куда разбежаться,
Где звезды в парад?!
 Где струнное лето-
 Плавны очертанья:
Где встреча,Любовь
И душевность мерцанья...
И ссоры, как слуги,
Чужих  разночтений...
И шепчет прибрежье
В мое с сожалением...
И если сложить,
что сказать  не успел...
Получится стих 
до вселенских поэм...