Наша первая зима в деревне

Алиса Зубкова Малюченкова
Зимнее, свежее утро
Наполнено тишиной,
В воздухе звон добродушия,
Простор, простота и покой,
Трудолюбивые бабушки
Чистят у дома снег,
С улыбкою встречным прохожим,
Свой посылая привет.
Двадцать пять лет уже прожито,
Позади не одна зима,
Но вот по-настоящему,
Пока что только одна...