Тузик хочет петь!

Римма Алдонина
В передней Тузик,
Умный пес,
Лежал, ворча
Себе под нос:
- Я петь люблю,
Ну, всей душой!
Но мне все говорят:
- Не вой!!!
А телевизор
Воет так,
Как стая целая собак!
И не дает покоя,
Ну, что это такое!?