Побудь со мной...

Яна Ефремовская
Побудь со мной одно мгновенье,
Губами прикоснись к губам.
Пусть Ты всего лишь сновиденье,
Но за Тебя я жизнь отдам.

Когда мою держал Ты руку,
Враз самый грозный ветер стих.
И даже в горькую разлуку
Одно дыханье на двоих.

А пять минут назад, послушай,
Ещё не знали в мире нас.
Бродили где - то наши души,
Искали блеск любимых глаз.

Скитались в космосе, печальны
И так торжественно чисты...
Нас небеса с Тобой венчали
И свет июльской той звезды...

Отдам Тебе я всё до крошки,
Приму и смерть, и сотни бед!
Мне б лишь побыть с Тобой немножко,
В Твоих глазах найти ответ.

Увидеть тайны мирозданья,
Познать Тебя вновь наяву!
Ты - совершенное созданье!
Пока Ты дышишь - я...живу...