Я мечтаю быть твоим котёнком...

Яна Ефремовская
Я мечтаю быть твоим котёнком,
Греть тебя холодными ночами...
Только между нами всё так тонко,
Я наедине сейчас с печалью.

Обернусь пушистым я клубочком,
Трону тихо милые ресницы.
Буду рядом этой долгой ночью
И смогу во сне тебе присниться.

          06.09.2010 год