Меня тот поймёт

Светлана Пушкарь-Малышева
Меня лишь поймёт,
Кто своих хоронил.
Кто землю бросал
На краю у могил.

Кто слышал и видел –
Со вздохом душа
Взлетала, кружила
Легко, не спеша.

Меня тот поймёт,
Кто в квартире пустой
На вещи смотрел –
Память жизни большой.

А с фото глядят
И смеются глаза
Всех тех, кто любил,
Но ушёл… Навсегда.

2011, ноябрь