устала просто от всего...

Холия Мелан
Скажи мне,что чувствует твоя душа,
Открой мне все тайны сердца своего.
Скажи, через что ты прошла,
Чтоб познать мотив любви его?

Поведай, подскажи,
Когда настанет час мой.
Когда придёт конец двуличности и лжи,
Когда дух смерти заберёт меня с собой.

Поведай тацну жизни всей моей,
И помоги в ней разобраться.
Дай выпить чашу чистых кровей,
Чтоб впредь не ошибаться.

Позволь пройти чрез муки и страданья
И обрести саму себя!
Избавь от едкого молчанья,
Я так устала от всего сама.

Прости обиды все, печали.
Прости за всё и больше не грусти.
Тебя всегда за всё прощали,
Теперь и ты меня прости!

Возьми всё только дорогое,
Раздень мне тела до гола
Но дай коснуться до святого,
Чтоб просто жить я начала.

Дай детской радости напиться
И подари желанье жить.
Позволь как птице мне кружиться,
И всех прощать,и всех любить.

Позволь мечтать о смерти, о любви, о славе.
Дай мне наполнить смыслом жизнь.
Пойми мне трудно! Мысли всё сковали
И тянут в бездну, тянут вниз...

И я, как белый мотылек,
Летящий на сиянье света
Тянусь вновь к тем, кто отверг
Одним простым и грубым ответом.

Иду...И вновь я спотыкаюсь,
Но с кажым разом всё сильней,
Забыть прошедшее пытаюсь,
Но с каждым днём мне жить сложней...