Ночная прогулка под снегопадом

Сергей Видакас
По свежевыпавшему снегу
Ступаю мягко, неспеша.
И ощущаю эту негу.
И жизнь чертовски хороша.

Пушинки медленно кружатся.
Ложится сказочный покой.
И фонари, ночные братцы,
Всё освещают предо мной.

15.01.2012