когда зимой закрыты окна

Не Все Ли Равно
когда зимой закрыты окна
и ни лай не долетает
ни свистопляски удальцов автомобильных

одни домашние приборы
заботливо гудят
хотя порой
довольно громко

то иногда
ты слышишь как бы шепот шелест
шуршание
и тихий звон

не то в душе
приятно так считать
не то в ушах
в сосудах в железах

попробуй угадай
кровь ли шипит
иль клетки шевелятся размножаясь
и умирая

или душа
пускай бесплотна
но имея голос
что-то шшш тебе