Пообещай мне... оливковый чай

Игорь Брен
Пообещай мне тропический лес,
Ливень, слонёнка с большими ушами
Луг, заливной беснованьем небес
Смерч, наводнение, но не цунами

Пообещай мне... оливковый чай
По...что отбросишь с дороги мне змея...
Впрочем, последнее - не обещай
Я и сама это сделать сумею

Реки, молочные пеной - весной
И берега с водопадами в илость
Видишь, как просто, любимый, со мной?
Пообещай только то, что случилось