Ревность?

Светлана Лес
            

         В сердце боль ударила!
                –  и оно упало…
         Тебя с другой!... 
                я увидала…
         Потемнело в глазах,
                закружилось –
         в небе солнце будто закатилось.
         Грудь стеснило холодом,
                не могу вздохнуть. 
        …Страшно
                в вашу сторону взглянуть.
         Время долго тянется.
         Будто в вечность!... – боль.
         “Милый, как случилось?!...
                Ты идешь
                с другой... ”
         И всего секунды лишь длилась встреча та,
         только не забыла
                я  её  глаза.
         В них светилась радость,
                счастье и ...беда:
         видно что-то спутала  здесь судьба твоя.
         Вижу –
                никогда!...
                не будешь ты любить её.
         Только вот разбилось
                счастье
                и мое...