Это было весной

Светлана Лес
          Это было весной,
                на вечерней заре.
          На высокой прекрасной сосне
          птицы белые две
                целовались.
          И не знали они, что счастливые мы
          их свиданьем тайком любовались.

          Бесконечная жизнь непрерывно текла…
          И ...Любовь – её сердце – цвела.