Я-ворон. Ворон-я

Евгений Бондарович
 Ведь где-то в центре звездопада,
 Там где ночная дышит мгла,
 Любовь берет свое начало
 Вопреки всем силам зла.

 Изящно ворон под луною
 Летает, думая о том,
 Что в жизни истины порою
 Здесь не хватает нам вдвоем.

 Незримой нитью нас связала,
 Та грань без смысла и души.
 Мы с вороном единым целым стали,
 И мрачно музыка вдали звучала.

 ------------------------------
 ===========================
 -----------------------------
 =========================... 4 строфу выложу позже...